CANTINE APERTE DOMENICA 26 MAGGIO 2019
Torna con l’edizione numero 27 cantine aperte 2019!
Abbiamo preparato un ricco programma che spazia dall’enogastronomia all’arte. Domenica 26 maggio dalle ore 10 alle ore 18 vi aspettiamo in cantina per accogliervi con un calice di benvenuto gratuito.
Anche quest’anno aderiamo al progetto Cantine Aperte & UNICEF. In cantina potete trovare il calice originale; il ricavato sarà devoluto a favore della campagna “Nutri la vita. Salviamo i bambini dalla malnutrizione”.
Attività ed eventi gratuiti
• Mostra pittorica a cura di Angelo Bullo e pittura en plein air dell’artista nel giardino della villa;
• Esposizione artigiani Magia delle Mani che promuove, tutela e diffonde arti manuali e artigianali;
• Esposizione manufatti longobardi coniugati al tema del vino a cura di “Sergio Mazzola generazioni orafe” ;
• Degustazioni: olio a cura di Olio Ducale di Cividale, gubana a cura di Dorbolò Gubane, specialità gastronomiche locali a cura di Magia delle Mani;
• Visite gratuite di giardino e parco
• “Fantasie d’epoca” alle ore 16.00. Sfilata di costumi d’epoca realizzati sartorialmente da Dorina De Zan.
• Cavalli in villa dalle ore 16.30 possibilità per grandi e piccini di montare in sella e fare una passeggiata a cavallo grazie al Circle V Farm di Firmano
Attività su prenotazione e a pagamento
• Degustazione guidata di 4 vini con crostino € 5,00 (Prosecco, Chardonnay 2018, Merlot 2017 e Cabernet Franc 2017 )
• Visite guidate della villa storica e cappella di famiglia € 5,00 con partenze ore 11:00 e 15:00 solo su prenotazione
• Offerta speciale degustazione e visita guidata della villa € 8,00
Ristorazione dalle 12 alle 15.30 a cura della trattoria Bozzi
• Piatto cantine aperte
Filetto di maiale scaloppato al Prosecco doc de Claricini con asparagi gratinati abbinato ad un calice di prosecco, € 10,00
• Pranzo con ricco menù:
Primi piatti € 7,00
Orzotto con sclopit e speck di sauris
Fiocchi di formaggio e pere con ricotta affumicata
Secondi piatti € 8,00
Guanciale brasato al Refosco de Claricini con patate al forno
Filetto di maiale scaloppato al Prosecco doc de Claricini con asparagi gratinati
Piatti freddi e insalatone € 7,00
Prosciutto crudo di S. Daniele e melone
Manzo all’inglese
Vitello in salsa tonnata
Insalata mediterranea
Insalata greca
Contorni € 3,00
Patate al forno
Misticanza d’orto
Insalata mista
Dolci vari € 3,00